#1
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brabbel

Gast

Wenn man manches Nahrungsmittel oft ißt, kann man wirksam Schlaganfall verhüten.

1. Von Ka+ gehaltreiche Nahrungsmittel: Spinat, Tomaten, Knoblauch, Rauchzwiebel, Kartoffeln,Bananen, Orange, Melone.

2.Flavinegehaltige und Tomatenrote Narungsmittel: Zwiebel, Karotte, Moschuskürbis, Erdbeere, Apfel, rote Weintraube,Tomate, Persimone, Aprikose, Paprika.

3. Vortreffliche Eiweißnahrungsmittel: Fisch, Hahnchen, Ente, Hasenfleisch und Taube.


Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal bearbeitet, zuletzt von »admin« (13.04.2007, 11:56)
#2
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carina

Gast

ja , das kann schon sein , aber ein schlaganfall kann auch kommen , wenn man alles richtig macht.leider!!!!!!
tschüss carina
#3
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Unbekannt

Gelöscht

Ich glaube vermeiden ist einfach das falsche Wort, Risiko mindern trifft es wohl besser.
#4
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Gina1

Gast

habe mich mit Vollwertkost versorgt und 3x in der Woche  Sport  gemacht und trotzdem einen Schlaganfall bekommen

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