#1

Bine24

Nürnberg, Deutschland

Weiche Kost

Hallo Ihr Lieben,

 

mal der etwas andere Beitrag. 

 

Hat jemand tolle Rezeptvorschläge zum Thema "Weiche Kost"? 

 

Man kann zwar schon einiges machen, aber die Nudeln sollen zB eher verquollen sein, alles mögliche püriert ist auch nicht so toll...

 

Vlt hat ja Jemand ein paar Ideen und kann mir ein paar Rezepte zusenden 🙂

 

Nicht geeignet laut Plan:

grobkörnige, krümelige, faserige oder klebrige Konsistenzen. zB Brot mit krustiger Rinde, Faden- oder Sternchennudeln, Spargel, Poree, Rosenkohl, Weißkohl, Rotkohl, alle Blattgemüse und Salate, Rhabarber, Ananas, Citrusfrüchte, Beeren mit Körnern, trockenes Fleisch, zähes Fleisch, Fleisch/Fisch paniert oder scharf gebraten, grob vermahlene Leberwurst, Produkte mit unvermahlenen Körnern oder hohem Schalenanteil … 

 

 

LG 🙂

#2

Angie

Untermettingen, Deutschland

Gibts denn da was das erlaubt ist???? Ich würde alles etwas länger kochen lassen, damit es auch schön weich ist. Mir fällt da ein: Rote-Beete mit Süßkartoffeln püriert, Süßkartoffeln (auch Püriert) gesüßt mit etwas Ahornsyrup, "normale" Kartoffeln, gekocht mit Rührei, Kartoffelbrei mit allem was sich untermischen lässt, z.b. Karotten. Nudeln mit allen möglichen Soßen, Blumenkohl in allen Varianten, Auch mit Kartoffeln gemischt... Wenn du Englisch gut kannst, kannst du mal bei https://www.wickedspatula.com/recipes/ vorbeischauen. Sind einige Paleo geeignet und vielleicht kann man auch mit den veränderten Lebensmitteln was machen. Z.B. die Panade, ob´s mit der geht?

 

https://www.wickedspatula.com/cinnamon-browned-butter-mashed-sweet-potatoes/

https://www.wickedspatula.com/paleo-brownies/#wprm-recipe-container-13390

https://www.wickedspatula.com/crispy-roasted-radishes/

Die sind mir eingefallen.

 

832 Aufrufe | 2 Beiträge